Neuheit und trendig! Unser Bio-SonnenblumenkernMehl!
Aus unseren Bio-Sonnenblumenkerne wird unser kaltgepresstes Bio-Sonnenblumenöl hergestellt, dabei entsteht ein hochwertiger Presskuchen.
Dieser Presskuchen wird wiederum fein vermahlen – so bekommen wir unser Bio-SonnenblumenkernMehl.
Das SonnenlbumenkernMehl, reich an Eiweiß, Ballaststoffen und Mineralstoffen, bauen Vegetarier, Veganern, Sportler und glutenunverträgliche Menschen gerne in ihre Speisen ein.
Das SonnenblumenkernMehl kann in DEINER Ernährung sehr vielseitig eingesetzt werden. - Probiere es aus!
Sein angenehmer, leicht nussiger Geschmack zeichnet sich aus
Auch in der Low-Carb Küche findet das SonnenlbumenkernMehl seine Verwendung.
4,70 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
8,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Durchschnittlicher Nährwert/100g
Energie | 1460 kJ / 348 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
10 g 1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8 g 4,2 g |
Eiweiß |
47 g |
Salz |
0,01 g |
Das Sonnenblumenkernmehl kann die angegebenen Mehlmenge im Rezept bis zu 25 % ersetzten. Es quellt stärker, daher soll mehr Flüssigkeit verwendet werden.
Vor Wärme und Sonnenlicht geschützt lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.