SonnenblumenkernMehl

BIO, nussig, fein


Wertvolles Lebensmittel aus Sonnenblumen ...

>>> Was macht SonnenblumenkernMehl so besonders?

Neuheit und trendig! Unser Bio-SonnenblumenkernMehl!

 

Aus unseren Bio-Sonnenblumenkerne wird unser kaltgepresstes Bio-Sonnenblumenöl hergestellt, dabei entsteht ein hochwertiger Presskuchen. 

Dieser Presskuchen wird wiederum fein vermahlen – so bekommen wir unser  Bio-SonnenblumenkernMehl.

 

Das SonnenlbumenkernMehl, reich an Eiweiß, Ballaststoffen und Mineralstoffen, bauen Vegetarier, Veganern, Sportler und glutenunverträgliche Menschen gerne in ihre Speisen ein.

 

 Das SonnenblumenkernMehl kann in DEINER Ernährung sehr vielseitig eingesetzt werden. - Probiere es aus!

... Mehlersatz für Koch- und Backteige!


>>> Verwendung: einfach vielseitig

Sein angenehmer, leicht nussiger Geschmack zeichnet sich aus 

  • in Kuchen, Torten  und Backenteigen
  • in Smoothies und in Saucen als Bindemittel
  • in pflanzliche Aufstriche 

Auch in der Low-Carb Küche findet das SonnenlbumenkernMehl seine Verwendung.



Bio-Sonnenblumenkernmehl in 200 g und 450 g

Sonnenblumenkerne-Mehl 200 g

4,70 €

  • 0,21 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Sonnenblumenkerne-Mehl 450 g

8,90 €

  • 0,47 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1


Nährwerte:

Durchschnittlicher Nährwert/100g

Energie 1460 kJ / 348 kcal

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

10 g

   1 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

    8 g

4,2 g

Eiweiß

 47 g

Salz 

0,01 g

Gut zu wissen

Das Sonnenblumenkernmehl kann die angegebenen Mehlmenge im Rezept bis zu 25 % ersetzten. Es quellt stärker, daher soll mehr Flüssigkeit verwendet werden.

 

Lagerung

Vor Wärme und Sonnenlicht geschützt lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.



Schon probiert?

Sonnenblumenkerne Natur ... als Snack für zwischendurch.



Finden Sie im online-shop AUCH ...