Die Erdäpfel - verborgen und versteckt in der Erde - bringen vieles mit sich. Die Kraft und Energie aus dem Boden gibt der Erdapfel an uns weiter.
So vielfältig und bunt die Natur ist, das zeigt sie uns auch bei den Erdäpfel:
Der Genuss ist auch vielfältig: zart cremig, vom leichtem bis zum intensivem Erdapfelgeschmack.
Ob gekocht, gedämpft, gebraten, im Stücke oder in Scheiben geschnitten, als Teig verarbeitet, alles ist möglich.
Ob als Suppe, als Hauptspeise, als Beilage oder für den kleinen Hunger zwischendurch, alles ist machbar.
Ob salzig, süß, sauer oder würzig, mit den Erdäpfeln kann man alles machen.
Wir bieten ab November unsere Bio-Erdäpfel (festkochen, vorwiegend festkochend und mehlige) auch in 10 kg Säcken an.
Kochtyp: Festkochend
Leider vergriffen!
im Verkauf
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Kochtyp: vorwiegend festkochend
im Verkauf
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im Verkauf
Kochtyp: mehlig
im Verkauf
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Unsere färbigen Erdäpfel - Kochtyp: vorwiegend festkochend
im Verkauf
im Verkauf
"NATURLINGE" - unsere Bio-Erdäpfel - wie die Natur sie formt und hervorbringt.
Sie unterliegen keiner Norm, keiner Regel, keinen Vorschriften.
Wir geben dem Lebensmittel - Erdapfel die Wertschätzung, die sie verdienen - so wie sie gewachsen sind.
Darum kommen unsere Bio-Erdäpfel, so ins Erdäpfelsackerl, wie sie aus der Erde kommen - unsere "NATURLINGE".
Die Witterung ist nicht jedes Jahr gleich - warm, kühl, trocken oder regnerisch.
Wenn es feuchte Bedingungen gibt, dann entwickelt sich der Erdapfel auch nicht so "perfekt". Sie können unförmig werden und eine schorfige Haut bekommen. Beides hat aber keinen Einfluss auf den vorzüglichen Erdapfel-Geschmack.
Da sind wir wieder bei unserer Bezeichnung "NATURLINGE".