Bio-Ringelblumenblütenzucker

zart, sonnig, süss


Fruchtiges aus Bio-Ringelblumenblüten ...

>>> Was macht Bio-Ringelblumenblütenzucker so besonders?

Sonnengelber Kuchen oder Glasur - und dazu noch einen leichten fruchtigem Geschmack. Gibt es so was?

Mit dem Bio-Ringelblumenblütenzucker bekommen Sie es.

 

Ringelblumenblüten werden auch als falscher Safran bezeichnet, sind in der Küche sehr beliebt und werden gerne verwendet. Warum? Weil die Ringelblumenblüten ihre leuchtendgelbe Farbe  auf den Zucker oder den Kuchenteig abgibt. 

 

Für die Herstellung des Bio-Ringelblumenblütenzucker ist viel Handarbeit erforderlich (abpflücken der Blütenköpfe und abzupfen der Blütenzungen). Die frisch abgezupften Blütenzungen (Anteil 33%) werden dann mit Bio-Zucker vermengt.

 

... für energiereiche Speisen, z. B


>>> Verwendung: einfach bunt und süß

  • zum Süßen von Desserts
  • für gelbe Zuckerglasur auf Muffins, Kuchen und Torten
  • Eyecatcher und Dekoration der Süßspeisen


Bio-Ringelblumenzucker

Ringelblumenblütenzucker 40 g

3,20 €

  • 0,15 kg
  • leider ausverkauft

Gut zu wissen

Ein nettes Geschenk 

Lagerung

Vor Licht  geschützt und trocken lagern



Nährwerte:

Durchschnittlicher Nährwert/100g

Energie 1216 kJ/287 kcal

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

0,6 g

0,0 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

69 g

69 g

Eiweiß

0,8 g

Salz 

0,00 g

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