Bio-Bärlauchsalz

würzig, mild nach knoblauch, gesund


Scharfes aus Bio-Bärlauch ...

>>> Was macht Bio-Bärlauchsalz so besonders?

Bärlauch, das Wildkraut, duftet nach Frühling.
Doch wer nimmt sich schon die Zeit, die frischen Blätter in reiner Handarbeit zu pflücken? – Wir vom Biohof Talhuber.

 

Für unser Bio-Bärlauchsalz ernten wir ausschließlich junge, aromatische Bärlauchblätter. Sie sind reich an wertvollen Inhaltsstoffen und verströmen ihr typisches Knoblaucharoma – intensiv, aber angenehm mild.

Mit viel Sorgfalt werden die Blätter zusammen mit Salz im Mörser verarbeitet und anschließend schonend getrocknet – selbstverständlich alles in Handarbeit.

 

So entsteht ein naturbelassenes Kräutersalz, das Gerichten eine unverwechselbare Würze verleiht und den Geschmack des Frühlings einfängt.

 

... zum Würzen von Salaten und Gemüse, ...


>>> Verwendung: einfach vielseitig

  • zum Würzen von Salaten
  • Gemüsegerichte peppt es auf


Bio-Bärlauchsalz

Bärlauchsalz 30 g

3,50 €

  • 0,09 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Lagerung

Vor Licht und Wärme geschützt lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.



Schon probiert?

Bio-Rosenblütensalz ... ein königlicher Geschmack für feine Fleischsorten .



Finden Sie im online-shop AUCH ...