Bio-Rosenblütensalz ... ein königlicher Geschmack für feine Fleischsorten .
Bärlauch, das Wildkraut, duftet nach Frühling.
Doch wer nimmt sich schon die Zeit, die frischen Blätter in reiner Handarbeit zu pflücken? – Wir vom Biohof Talhuber.
Für unser Bio-Bärlauchsalz ernten wir ausschließlich junge, aromatische Bärlauchblätter. Sie sind reich an wertvollen Inhaltsstoffen und verströmen ihr typisches Knoblaucharoma – intensiv, aber angenehm mild.
Mit viel Sorgfalt werden die Blätter zusammen mit Salz im Mörser verarbeitet und anschließend schonend getrocknet – selbstverständlich alles in Handarbeit.
So entsteht ein naturbelassenes Kräutersalz, das Gerichten eine unverwechselbare Würze verleiht und den Geschmack des Frühlings einfängt.
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Vor Licht und Wärme geschützt lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.