SonnenblumenkernMehl

BIO, nussig, fein


Wertvolles Lebensmittel aus Sonnenblumen ...

>>> Was macht Bio-SonnenblumenkernMehl so besonders?

Unser Bio-SonnenblumenkernMehl:  ist glutenfrei und ein wertvolles pflanzliches Protein - 

 

Aus den regionale Bio-Sonnenblumenkerne wird unser kaltgepresstes Bio-Sonnenblumenöl hergestellt, dabei entsteht ein hochwertiger Presskuchen. 

Dieser Presskuchen wird wiederum fein vermahlen – so bekommen wir unser Bio-SonnenblumenkernMehl.

 

PFLANZLICHES PROTEIN!  GLUTENFREI!

Das Bio-SonnenlbumenkernMehl, reich an Eiweiß, Ballaststoffen und Mineralstoffen, bauen Vegetarier, Veganern, Sportler und glutenunverträgliche Menschen gerne in ihre Speisen ein.

 

Das Bio-SonnenblumenkernMehl kann in DEINER Ernährung sehr vielseitig eingesetzt werden. - Probiere es aus!

... Mehlersatz für Koch- und Backteige!


>>> Verwendung: einfach vielseitig

Sein angenehmer, leicht nussiger Geschmack zeichnet sich aus 

  • in Kuchen, Torten  und Backenteigen
  • knusprige Panier
  • in Smoothies und Müslis 
  • in pflanzliche Aufstriche 
  • glutenfreier Saucen und Suppenbinder

In der Low-Carb Küche, vegetarische und vegane Küche findet das SonnenlbumenkernMehl seine Verwendung.



Bio-Sonnenblumenkernmehl in 100 g und 200 g

Sonnenblumenkerne-Mehl 100 g

2,40 €

  • 0,11 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Sonnenblumenkerne-Mehl 200 g

4,20 €

  • 0,21 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Sonnenblumenkerne-Mehl 450 g

7,90 €

  • 0,47 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1


Nährwerte:

Durchschnittlicher Nährwert/100g

Energie 1460 kJ / 348 kcal

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

10 g

   1 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

    8 g

4,2 g

Eiweiß

 47 g

Salz 

0,01 g

Gut zu wissen

Das Sonnenblumenkernmehl kann die angegebenen Mehlmenge im Rezept bis zu 25 % ersetzten. Es quillt stärker, daher soll mehr Flüssigkeit verwendet werden.

 

Grüne Färbung des Kuchenteiges - Indikator vom Vitamin B.

Es ist eine ganz natürliche chemische Reaktion vom Natron (Backpulver) mit dem Vitamin B von den Sonnenblumenkernen. 

Lagerung

Vor Wärme und Sonnenlicht geschützt lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.



Schon probiert?

Bio-Sonnenblumenkerne Natur ... als Snack für zwischendurch.



Sie finden im online-shop AUCH ...