Bio-Gierschsalz

fein nach Petersilie, gesund


Scharfes aus Bio-Giersch ...

>>> Was macht Bio-Gierschsalz so besonders?

Giersch, das Wildkraut, wächst überall.

Doch wer nimmt sich schon die Zeit, die zarten jungen Blätter mit der Hand zu pflücken? – Wir vom Biohof Talhuber.

 

Für unser Bio-Gierschsalz ernten wir ausschließlich die ganz kleinen, feinen Gierschblätter. Sie sind besonders reich an Vitamin C und erinnern geschmacklich an frische Petersilie.

Mit viel Sorgfalt werden die Blätter gemeinsam mit Salz im Mörser verarbeitet und anschließend schonend getrocknet – natürlich alles in reiner Handarbeit. So entsteht ein naturbelassenes Kräutersalz, das jedes Gericht verfeinert und die Kraft der Wildpflanzen auf den Teller bringt.

 

... zum Würzen von Salaten und Gemüse, ...


>>> Verwendung: einfach vielseitig

  • zum Würzen von Salaten
  • Gemüsegerichte peppt es auf


Bio-Gierschsalz

Gierschsalz 30 g

3,50 €

  • 0,09 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Lagerung

Vor Licht und Wärme geschützt lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.



Schon probiert?

Bio-Rosenblütensalz ... ein königlicher Geschmack für feine Fleischsorten .



Finden Sie im online-shop AUCH ...