Bio-Rosenblütensalz ... ein königlicher Geschmack für feine Fleischsorten .
Giersch, das Wildkraut, wächst überall.
Doch wer nimmt sich schon die Zeit, die zarten jungen Blätter mit der Hand zu pflücken? – Wir vom Biohof Talhuber.
Für unser Bio-Gierschsalz ernten wir ausschließlich die ganz kleinen, feinen Gierschblätter. Sie sind besonders reich an Vitamin C und erinnern geschmacklich an frische Petersilie.
Mit viel Sorgfalt werden die Blätter gemeinsam mit Salz im Mörser verarbeitet und anschließend schonend getrocknet – natürlich alles in reiner Handarbeit. So entsteht ein naturbelassenes Kräutersalz, das jedes Gericht verfeinert und die Kraft der Wildpflanzen auf den Teller bringt.
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Vor Licht und Wärme geschützt lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.