Unverzichtbar, immer griffbereit - unsere Bio-Sonnenblumenkerne geröstet!
Die kleinen Sonnenblumenkerne haben viele wertvolle Inhaltsstoffe wie z. B. Fett (mehrfach ungesättigte Fettsäuren – Omega 6 und Omega 3), Eiweiß und Kohlenhydrate. Sie besitzen ebenso einen hohen Ballaststoffgehalt, welche die Verdauung unterstützt. Nicht zu vergessen sind einige Vitamine (A, B, E, K) und Spurenelemente (Magnesium, Kalzium, Kalium, Eisen).
Aufgrund ihrer Inhaltstoffe sollten die Sonnenblumenkerne oft auf dem Speiseplan in verschiedener Variationen stehen.
Die geschmackvollen Bio-Sonnenblumenkerne sind ein idealer Energiespender und fördert die geistige Leistungsfähigkeit.
Die gerösteten Bio-Sonnenblumenkerne geben DIR die Energie und die Kraft der Sonne.
Geröstete Sonnenblumenkerne sind sehr beliebt zum Knabbern. Sie werten jedes Gericht mit ihrem intensiv
nussigem Geschmack auf.
Einfach ein Hit bei jedem Gericht.
3,30 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
5,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Durchschnittlicher Nährwert/100g
Energie | 2380 kJ / 568,5 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
47 g 5,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
11,8 g 2,4 g |
Eiweiß |
23 g |
Salz |
0,01 g |
Durch den Röstvorgang bekommen die Sonnenblumenkerne einen intensiven nussigen Geschmack.
Für Vegetarier, Veganer und Sportler gelten Sonnenblumenkerne als geeigneter Proteinersatz.
Nach dem Öffnen vor Wärme und Sonnenlicht geschützt lagern und bald verbrauchen.