Sonnenblumenkerne geröstet

BIO, nussig, fein


Wertvolles Lebensmittel aus Sonnenblumen ...

>>> Was machen Bio-Sonnenblumenkerne so besonders? Sie sind regional hergestellt.

Unverzichtbar,  immer griffbereit  - unsere Bio-Sonnenblumenkerne geröstet!

 

Die kleinen  Sonnenblumenkerne haben viele wertvolle Inhaltsstoffe wie z. B. Fett (mehrfach ungesättigte Fettsäuren – Omega 6 und Omega 3), Eiweiß und Kohlenhydrate. Sie besitzen ebenso einen hohen Ballaststoffgehalt, welche die Verdauung unterstützt. Nicht zu vergessen sind einige Vitamine (A, B, E, K) und Spurenelemente (Magnesium, Kalzium, Kalium, Eisen).

 

Aufgrund ihrer Inhaltstoffe sollten die Sonnenblumenkerne oft auf dem Speiseplan in verschiedener Variationen stehen.

 

Die geschmackvollen Bio-Sonnenblumenkerne sind ein idealer Energiespender und fördert die geistige Leistungsfähigkeit.

 

Die gerösteten Bio-Sonnenblumenkerne geben DIR die Energie und die Kraft der Sonne.

... zum Streuern und Knabbern!


>>> Verwendung: einfach vielseitig

Geröstete Sonnenblumenkerne sind sehr beliebt zum Knabbern. Sie werten jedes Gericht mit ihrem intensiv

nussigem Geschmack auf.

  • zum Zwischendurch-Knabbern
  • zum Kochen und zum Rösten
  • zum Garnieren von Salate, Suppen und Aufstriche
  • zum Müsli und ins Joghurt
  • Backzutat für Brote und Kuchen

Einfach ein Hit bei jedem Gericht.

 



Bio-Sonnenblumenkerne geröstet in 200 g und 500 g

Sonnenblumenkerne geröstet 200 g

3,30 €

  • 0,22 kg
  • leider ausverkauft

Sonnenblumenkerne geröstet 500 g

5,90 €

  • 0,52 kg
  • leider ausverkauft


Nährwerte:

Durchschnittlicher Nährwert/100g

Energie 2380 kJ / 568,5 kcal

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

47 g

5,3 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

11,8 g

2,4 g

Eiweiß

23 g

Salz 

0,01 g

Gut zu wissen

Durch den Röstvorgang  bekommen die Sonnenblumenkerne einen intensiven nussigen Geschmack.

 

Für Vegetarier, Veganer und Sportler gelten Sonnenblumenkerne als geeigneter Proteinersatz.

Lagerung

Vor Licht und Wärme geschützt, gekühlt lagern bei maximal 6 Grad. 

Nach dem Öffnen bald verbrauchen - im Kühlschrank lagern

Für eine längere Haltbarkeit können die Sonnenblumenkerne auch im Tiefkühlfach gelagert werden.



Schon probiert?

Bio-SonnenblumenkernMus ... für Brotaufstrich und Dippen



Sie finden im online-shop AUCH ...